欧洲杯比赛下注-首页

埃尔文:索帅的每笔签约都很棒 希望联赛重启后

埃尔文:索帅的每笔签约都很棒 希望联赛重启后曼联保持住状态

顺翔体育6月1日讯曼联球星丹尼斯·埃尔文近日接受talkSPORT采访时表示,索尔斯克亚入队后的几次引援都非常出色。

去年夏天,索尔斯克亚在执教曼联后迎来了他的第一个转会窗口。他为球队签下了马奎尔、万比萨卡和丹尼尔·詹姆斯。今年1月,他引进了布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandez),租下了ihalo。

谈到曼联本赛季的表现,埃尔文说:“我觉得球队的状态在圣诞节前有升有降,新助理们表现的非常好。毫无疑问,每次签约都很棒。”

“万比萨卡很优秀,马奎尔和詹姆斯也很优秀,但是尤其是在一月份签下费尔南德斯之后,他真的给球队注入了新的活力。他让球队更有冒险精神,更有前锋气息,我觉得曼联在这方面进步很大。而且我记得曼联过去11场不败有9次,所以我觉得球队的防守也变得很稳定。”

埃尔文希望曼联能在联赛重启后保持停摆前的状态。他说:“你真的不知道会发生什么,希望足球能再次发挥作用。赛季初的比赛,总会有一些奇怪的结果,但我希望曼联能继续前进,拿到欧冠资格。”

“这并不容易,我们需要继续前进,就这么简单——但是索尔斯克亚签下的球员非常出色,我认为我们从一月份开始看到了球队的巨大变化。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注