欧洲杯比赛下注-首页

好友:莫拉塔在马竞过得很开心,他和尤文还有

好友:莫拉塔在马竞过得很开心,他和尤文还有情感联系

顺翔体育5月17日据《世界体育新闻》报道,莫拉塔的好朋友马尔科·里奇亚迪近日接受采访,谈及他与尤文图斯的交集。

理查德·迪是都灵的说唱歌手,是莫拉塔的好朋友。谈到西班牙前锋在尤文图斯的出场时间,他说:“当时尤文图斯很努力的挽留住了莫拉塔,并向皇马开出了很好的报价。但是皇马不愿意接受,行使了回购条款,把他带回了伯纳乌。然后尤文图斯签下了伊瓜因,这是历史。”

“莫拉塔在马竞很开心,因为那是他的家。他去过都灵几次,我们见过面。我们也是在他去年跟随马竞征战欧冠和尤文图斯比赛的时候认识的。他还把他的球衣给了我。”

当被问及是否可以回到尤文时,理查迪说:“他现在在家很开心,情况很理想。如果他回尤文,我会亲自去机场接他。这种假设很复杂,但他确实和尤文图斯有感情上的联系。有一次吃饭的时候,他跟我说,如果他能回来,他愿意付出一切去帮助尤文图斯赢得欧冠。这就是他对这支球队的期望。带。”

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注