欧洲杯比赛下注-首页

德甲今日头版:俱乐部球员商议减薪 拜仁继续操

德甲停赛。我们来看看今天德国媒体的焦点。

德甲今日头版:俱乐部球员商议减薪 拜仁继续操作萨内转会

1.巴伐利亚州长索德尔建议球员可以降低工资,帮助俱乐部度过难关。德国足球职业联赛CEO塞弗特证实,很多俱乐部和球员已经讨论过此事,甚至可能已经实施。拜仁队长诺伊尔也表示,很多球员都有这种想法。

德甲今日头版:俱乐部球员商议减薪 拜仁继续操作萨内转会

2.主场训练:德甲球队已经暂停了集中的球队训练,对每个球员都制定了单独的训练计划,同时让球员在离开训练基地时带走一些训练器材。

德甲今日头版:俱乐部球员商议减薪 拜仁继续操作萨内转会

3.柏林赫塔证实,队内球员SARS-CoV-2检测呈阳性,而他们上一场比赛的对手不来梅决定不让球员进行SARS-CoV-2检测。

德甲今日头版:俱乐部球员商议减薪 拜仁继续操作萨内转会

4.Sane的替代者:巴西媒体称拜仁正在关注格雷米奥边锋佩佩,他们最大的竞争对手是阿贾克斯。

德甲今日头版:俱乐部球员商议减薪 拜仁继续操作萨内转会

5.拜仁在疫情期间为球员设定规则:只能待在“慕尼黑之家”,德国国内国际旅行不允许;根据训练表进行日常训练,包括体能、耐力、肌肉训练;尽量避免去公共场所和聚会,只和近亲保持联系。

6.上周三,萨利哈·米季奇在慕尼黑秘密会见了萨内的新经纪团队,并进行了会谈。拜仁还是想签Sane。萨利哈·米季奇告诉俱乐部,萨内是他的“王牌转会”,但目前有两家顶级俱乐部向萨内发出了报价。

7.莱比锡找到了三个沃纳的替代者:布拉格斯巴达的亚当·赫洛克,桑多斯的卡伊奥·豪尔赫和哥本哈根的穆罕默德·达拉米。

8.高级官员质疑法布尔的夺冠基因:如果多特不能夺冠,法布尔将被开除出班。

9.汉堡高管就新冠肺炎疫情对俱乐部的影响举行了一次危机会议。董事长霍夫曼希望俱乐部各方暂停“权力斗争”,团结一致,为俱乐部的生存而奋斗。

10.德意志民主共和国时期的立场文化:很多粉丝来自工人阶级,政治口号少,大规模的tifo也少;;粉丝更容易选择“走自己的路”。

(穆)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注