欧洲杯比赛下注-首页

悲壮!切尔西废墟上的曙光 他愿独自守候蓝军涅槃

悲壮!切尔西废墟上的曙光 他愿独自守候蓝军涅槃法布雷加斯表现出了极大的勇气。切尔西去了伯恩茅斯,最终从包括迭戈·科斯塔、阿扎尔和威廉在内的许多东道主的首发名单中脱颖而出。蓝军也取得了4-1的胜利。然而,在这场伟大的胜利中,法布雷加斯是最耀眼的一个。

在今天的比赛中,法布雷加斯仍然担任首发中场。比赛刚开始五分钟,切尔西就发起反击。他收到了迭戈·科斯塔的通行证。看到佩德罗的右撇子后,果断精彩的向右传球空。佩德罗立刻形成了反越位。在与主队门将博鲁斯的直接对话中,他稍作调整,左脚射门,将球送到球门左下角。

悲壮!切尔西废墟上的曙光 他愿独自守候蓝军涅槃【/br/】切尔西首粒进球分析第34分钟,切尔西又进了一球,也是来自小法的助攻。当时威廉左路传中,禁区前沿的法发连队友的跑动位置都没回头看。一只脚后跟把球打在阿扎尔的脚上。在禁区前调整后,比利时天才突然冷箭,球窜进球门左下角,比分变成2-0。

悲壮!切尔西废墟上的曙光 他愿独自守候蓝军涅槃【/br/】切尔西第二场进球分析赛第71分钟,切尔西获得了再次反击的机会。像第5分钟的进球一样,小法妙传右路空。这次是威廉接到球,完成了进球。法布雷加斯还上演了助攻帽子戏法。值得一提的是,66分钟三次助攻,一场比赛,阿森纳核心厄齐尔2016年至今英超联赛的所有助攻都完成了。

悲壮!切尔西废墟上的曙光 他愿独自守候蓝军涅槃【/br/】切尔西第三个进球分析当然,最让人惊叹的不是足总助攻的帽子戏法。比赛第70分钟,阿扎尔在禁区前左路直接传球。球打到对方身体后,反弹给小法。但是对手压过来的时候,小法在禁区线附近用轻松的脚后跟击球,球很舒服的打到了阿扎尔身上。可惜比利时人接球后调整多一点,没能形成射门。不然小法的妙球可以让他的助攻帽子戏法提前一分钟出现。

悲壮!切尔西废墟上的曙光 他愿独自守候蓝军涅槃
法布雷加斯在这场比赛中的热点。法布雷加斯全场传球91次,即使在前场,传球成功率也达到83.3%。包括三次助攻,法发为队友创造了六次投篮机会,六次成功扑救,五次断球。从球员活动热点图来看,法发的活动覆盖了球队的中前场,不愧是切尔西的大脑。《每日邮报》给了他最高的9分,而主教练赛后毫不犹豫地表扬了他,说:很少有人有这么广阔的视野,他知道他能贯彻自己的想法,我们在训练中练习过,他控球的时候能充分发挥自己的能力。

这个赛季,切尔西过得很糟糕。到现在,蓝军比南安普顿落后7分,排名第8,多打了一场。4月,或许是在俱乐部的指导下,主教练开始培养新人。在这样的情况下,俱乐部内外谣言四起,赛季结束后很多大师会离队的谣言猖獗。《太阳报》称:“错过欧冠让很多人产生了离开的想法。如果切尔西真的愿意放手,半数主力球员都会抓住机会离开。库尔图瓦、阿扎尔、科斯塔和奥斯卡都在其中,此外还有特里,他此前已经决定不会续约。”《太阳报》由此得出结论,7月初,当新主帅孔蒂上任时,意大利人将接手一个烂摊子。

但在众多的离队或清理的传闻中,小法是为数不多的例外。最近几场比赛,虽然排出了不少新人,但法布雷加斯一直是首发名单中不可或缺的一员。可以预见,在孔蒂的统治下,法布雷加斯仍将是球队重建的中流砥柱。两年前,当法布雷加斯出人意料地选择切尔西而不是阿森纳作为他离开巴塞罗那后的下一站时,他承认最大的原因是穆里尼奥。上赛季葡萄牙人带领蓝军轻松拿下英超,但是下一次呢?今天的小法就像废墟上的黎明。也许,在未来,当切尔西王朝再一次站在人们面前时,小劳那温和内敛的笑容,将成为斯坦福桥最美的风景。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注