欧洲杯比赛下注-首页

–梅西丢35球排第3,丢球最少的瓦伦西亚丢33球

盘点球王的队友们——看看梅西在巴萨时期的防守队员表现

赢球后08月24日23:35关注确定不再关注此人吗

继昨天关于罗纳尔多的“另类统计”之后,今天同样整理了一份梅西在巴萨时期,球队的防守总体表现的数据,以此来判定球王们的队友水平。

0506 西甲 丢35球 排第3,丢球最少的瓦伦西亚丢33球,该赛季巴萨获得冠军梅西参赛17场打入6球0607 西甲 丢33球 排第1,该赛季巴萨和皇马同分,因对皇马1平1负获得亚军梅西参赛26场打入14球0708 西甲 丢43球 排第4,该赛季冠军皇马,丢36球,比巴萨少7球梅西参赛28场打入10球0809 西甲 丢35球 排第1,该赛季巴萨迎来新主帅瓜迪奥拉,获三冠王。梅西打入23球,作为队中头号球星,首次获得金球奖0910 西甲 丢24球 排第1,卫冕西甲冠军梅西打入34球,助攻10次1011 西甲 丢21球 排第1,西甲三连冠,这一年皇马迎来穆里尼奥,但丢了33球,多巴萨12个梅西打入31球,助攻18次,进球数少C罗10个,巴萨总进球数少皇马7个1112 西甲 丢29球 排第1,冠军皇马,丢32个,但皇马共打入121球,多于巴萨114球梅西打入50球,C罗也打入46球,这赛季皇马巴萨联赛国家德比都是1胜1负。1213 西甲 丢40球 排第2,瓜迪奥拉离任,比拉诺瓦继任,抢回西甲冠军。丢球最少的是马竞,31球。梅西打入46球,金靴。1314 西甲 丢33球 排第2,比拉诺瓦因病离任,马蒂诺继任,排第二,冠军马竞丢26球最少。该赛季梅西表现是近几个赛季最不好的一个赛季,联赛进球没有达到30+。1415 西甲 丢21球 排第1,恩里克成为新帅,力压皇马赢得西甲,第二次实现三冠王。该赛季梅西成为进攻核心,打入43球,助攻18次。

关于巴萨梅西时代防守丢球数总结:从0506赛季到1415赛季,整整10个赛季,有6个赛季丢球数最少,平均丢球排名1.7。10年内6次获得西甲冠军,其中有4次丢球数西甲最少,所有获得冠军的赛季丢球数均少于皇马。自10年佛罗伦蒂诺二进宫后,皇马成为超一流强队,皇马与巴萨的对决不仅体现在进攻端的对决,同时防守的质量也是决定性的,巴萨更优秀的后防也是夺取更多冠军的关键。纵然梅西打入非常多的进球,是进攻中威胁最大的球星,但以普约尔领衔的后防也同样功不可没

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注