欧洲杯比赛下注-首页

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎【/br/】北京时间12月3日4: 00(英国当地时间20: 00),欧冠 2020/21赛季欧冠小组赛第五轮开始角逐,曼联主场迎战巴黎圣日耳曼。欧冠 帕里斯客场3-1为曼联报仇,内马尔打破纪录,拉福德扳平比分。下半场,马尔乔诺斯再次破门,内马尔梅开二度锁定胜局。弗雷德被红牌罚下。

双方本赛季第一次见面。曼联客场2-1击败巴黎。卡瓦尼开始对抗老东家,而首发。

第六分钟,帕里斯领先。姆巴佩禁区前的远射被林德洛夫挡住。内马尔在禁区右侧小角度补射,帕里斯1-0领先曼联。第9分钟,弗雷德离解围不远,的远射被德加扑出。

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
在内马尔首开纪录的第15分钟,拉赫福德从禁区顶部凌空抽射,纳瓦斯没收了球。第22分钟,双方爆发冲突。弗雷德的头部受伤导致后者倒在地上。VAR之后,弗雷德被出示黄牌。

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎【/br/】冲突第32分钟,曼联扳平比分。拉赫福德从禁区截击。打中达尼洛后球变网曼联1-1平巴黎!上半场双方打成1-1。

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎【/br/】拉赫福德下半场扳平时,双方换边,再次交战。第48分钟,曼联差点追上。拉赫福德传中禁区右侧,马沙尔近距离凌空抽射。第56分钟,曼联再次错失良机,马沙尔直奔禁区,卡瓦尼在禁区外射门击中纳瓦斯,球越过纳瓦斯击中横梁,马沙尔再次被挡。

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
马夏尔错失良机欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
卡瓦尼错失单刀

第63分钟内马尔挑传禁区,右侧传中,马尔基头球稍稍顶高。第68分钟,贝克禁区内推射被德赫亚用腿挡出。巴黎再次进球,内马尔角球开出,球解围出来埃雷拉弧顶处远射,迪亚洛横传门前,马尔基抢点破门,巴黎2-1再次领先!VAR确认进球有效。马沙尔错过了这个机会。第63分钟,内马尔越过禁区,右路传中,马尔乔诺斯头球稍稍偏高。第68分钟,贝克禁区内的推球被德加的腿挡出。帕里斯再次得分,内马尔踢出角球,球飞了出去,在埃雷拉的弧线球顶上打了一个远射。马尔乔诺斯抢在迪亚洛传中前抢分破门,帕里斯再次2-1领先!风险值确认目标有效。

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
Marchionos破门,Fred铲倒Herrera,拿到第二张黄牌被罚下场。曼联被迫和10名球员比赛。在第78分钟,内马尔越过了弧顶,埃雷拉紧随其后,凌空抽射高出一点。第80分钟,马奎尔头球摆渡,博格巴陵空凌空抽射略高于横梁。第84分钟,马奎尔传中门前,B飞头球被纳瓦斯没收。

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎【/br/】弗雷德点球第88分钟,帕里斯差点扩大比分。姆巴佩进行了一次远距离进攻,突入禁区,将球推到了远角。球稍稍偏出了右门柱。第91分钟,帕里斯终于进球,姆巴佩斜传,拉菲尼亚倒三角回球,内马尔推空帕里斯3-1领先曼联!最终,巴黎客场3-1为曼联报仇,上升至积分榜第二,曼联依然保持第一。

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
内马尔梅开二度曼联(4-2-3-1):1-德加;27- Tres,5- Maguire,2- Lindelov,29万-Pisa Card(90 \’ 25-ihalo);17- Fred,39-Mactomina;9-马沙尔(79\’11-格林伍德),18-布鲁诺·费尔南德斯;10-拉赫福德(74英尺6英寸-博格巴),7-卡瓦尼(79英尺34英寸-范德贝克)

替补:26-迪安·亨德森,3-拜伊,8-马塔,14-林加德,21-丹尼尔·詹姆斯,24-扶苏·门萨,31-马蒂奇,33-布兰登·威廉姆斯

巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-纳瓦斯,22-迪亚洛(90\’27-盖耶),3-金佩姆贝,5-马尔乔诺斯,24-(78\’4-科雷尔);6-Virathit(78 \’ 12-Raphinha),15- danino Pereira,8-paredes(65 \’ 25-Baker);10-内马尔,18-基恩(65英尺21英寸-埃雷拉),7-姆巴佩

替补:16-里科,30-莱特利尔,11-迪玛利亚,20-黑泽,31-达巴,32-彭贝莱,37-

欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
技术统计欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
曼联球员评分欧冠-内马尔两球 拉什福德破门 10人曼联1-3巴黎
巴黎圣日耳曼球员评分

(斗神)
技术统计(斗神)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注