欧洲杯比赛下注-首页

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

北京时间5月3日凌晨02:45,欧冠 2017-2018赛季欧冠半决赛第二轮继续进行,利物浦前往意大利奥林匹克体育场以2比4负于罗马,但总比分为7比6。欧冠 时隔11年,他进入欧冠决赛,将与皇马争夺冠军马内,维纳尔杜姆帮助利物浦取得领先,米尔纳乌龙和哲科为罗马扳平比分。在比赛结束前纳因戈兰,他们先是打入一个远射球,然后打入一个点球,并打入两球协助罗马逆转。

在欧战历史上,两队曾6次交锋,利物浦3胜2平1负,占据了上风:1984年欧冠决赛,利物浦“客场”对阵罗马,120分钟内1比1战平,点球决胜4比2,获得了球队历史上第四届欧冠杯赛冠军;2000-2001赛季联盟杯决赛第四轮,利物浦客场2-0,主场0-1,总比分2-1晋级;2001-2002赛季欧冠16场小组赛,利物浦客场首场0比0战平,上轮主场决斗2比0获胜,迫使罗马队以小组第二的成绩晋级八强。另一场比赛是本赛季半决赛的第一回合欧冠,以及在安菲尔德5:2战胜罗马利物浦。

本场比赛,罗马中场斯特罗曼,,德夫雷尔和卡斯多普因伤缺席,在首发中场领先,沙拉维,哲科和希克三箭齐发(另一方面,,詹,张伯伦,马蒂普和戈麦斯因伤缺席,范迪克在后防线领先,马内返回,菲尔米诺和萨拉赫组成前三叉戟。开场不到1分钟,沙拉维禁区左侧传中,哲科头球越过横梁。第6分钟,沙拉维传球,禁区弧顶射门高出横梁。第9分钟,利物浦领先,菲尔米诺前场断球后持球向前推分球,马内面对禁区左侧的罗马门将阿里森低射,1-0(总比分为6-2马内,本赛季第9球欧冠,以及各种赛事的第19个目标。

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

第11分钟,纳因戈兰射门高出横梁30米。第14分钟,米尔纳传球,萨拉赫试图从外线射门,被阿里森没收。第15分钟,罗马扳平比分,洛夫伦球在米尔纳上反弹飞入网内,1-1!罗马队总比分落后于3比6。

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

第17分钟,马内禁区弧顶射门偏离右立柱。第25分钟,罗伯逊禁区左侧传中,马内前点近距离射门被阿里森扑出。第26分钟,利物浦再次领先,米尔纳左角传球被后卫解围,哲科再次在禁区内顶出,维纳尔杜姆单杆近距离头球入网,2-1(总比分为7-3)。这是维纳尔杜姆利物浦职业生涯的第一个欧冠进球,也是本赛季所有比赛的第二个进球,维纳尔杜姆俱乐部职业生涯的第100个利物浦进球,在本赛季包括预选赛在内的14场欧冠比赛中攻入46球,超过了巴塞罗那在1999-2000赛季创下的欧冠45球纪录。

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

第28分钟,佩莱格里尼右角球传中,头球越过横梁。第35分钟,科拉罗夫传球,沙拉维禁区弧顶射门,击中后卫后击中右立柱。1分钟后,纳因戈兰传球,哲科禁区弧顶射门被后卫挡出。第38分钟,菲尔米诺直行,萨拉赫禁区左肋射门被后卫挡出。第42分钟,纳因戈兰带球,禁区右肋劲射偏出近柱。第44分钟,米尔纳分,菲尔米诺弧顶射门在禁区被后卫洛夫伦挡出,第44分钟因沙拉维战术犯规被黄牌罚下。第45分钟,佩莱格里尼禁区左侧任意球飞出底线。上半场结束时,利物浦半场2:1领先罗马。

易建联在下半场又上场了。第47分钟,菲尔米诺传球,萨拉赫禁区弧顶射门被阿里森没收。第52分钟,罗马再次扳平比分,沙拉维禁区左肋射门卡里乌斯得手,哲科禁区右侧射门,2-2!罗马在连续5场比赛欧冠的总进球数哲科、本赛季的第8个进球欧冠和各项目的第24个进球中以4比7落后。

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

罗马队在第53分钟用云代尔替换佩莱格里尼。第56分钟,科拉罗夫前场左侧任意球命中,哲科后场头球攻门高出横梁。第60分钟,球后长传,云代尔球前小禁区被卡里乌斯没收。第63分钟,沙拉维小禁区左侧射门被后卫挡出底线。慢镜头显示阿诺德用手臂将球挡出底线,利物浦逃脱点球。第66分钟,挑传,哲科禁区左侧射门近柱。两分钟后,纳因戈兰禁区右路传中,哲科点球抽射。第69分钟,萨拉赫直传,菲尔米诺小禁区右侧射门被阿里森扑出。

第70分钟,罗马队以戈纳隆斯换下。第71分钟,哲科传球,戈纳隆斯在横梁上方禁区弧顶射门。罗马在第75分钟跑位,安东努奇换下沙拉维第76分钟落后马内拿到黄牌。第78分钟,法兹奥传中,希克禁区弧顶射门高出横梁。一分钟后,纳因戈兰右角球传中,哲科左肋凌空抽射出右立柱。第80分钟,纳因戈兰前场右侧长传,哲科小禁区左侧射门被卡里乌斯利物浦扑出,第83分钟,科拉万替补马内(马诺拉斯和阿诺德各得一张黄牌。第86分钟,罗马队反超比分,科拉罗夫传球,纳因戈兰击中禁区顶左立柱弹入网窝,3-2!罗马队以5-7落后总比分纳因戈兰,这是本赛季的第一个进球,也是各赛事的第五个进球。

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

利物浦第87分钟,以索兰克代替菲尔米诺索兰克第90分钟违规法兹奥获得黄牌。在时间补充的第二分钟中,利物浦用克莱因代替阿诺德。第93分钟,科拉万禁区手球判罚点球,纳因戈兰主罚两球,罗马4-2领先,总比分6-7。最终,利物浦客场2比4负于罗马,但总比分最终达到欧冠7比6。

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

双方阵容:

罗马(4-3-3):1-阿里森/11-科拉罗夫,44-马诺拉斯,20-法兹奥,24-/4-纳因戈兰,16-(21-戈纳隆斯70\’),7-佩莱格里尼(17-云代尔53\’)/92-沙拉维(48-安东努奇75\’),9-哲科,14-希克

利物浦(4-3-3):1-卡里乌斯/66-阿诺德(2-克莱因90\’)、4-范迪克、6-洛夫伦、26-罗伯逊/7-米尔纳、14亨德森、5-维纳尔杜姆/19-马内(17-科拉万83\’)、9-菲尔米诺(29-索兰克87\’)、11-萨拉赫

双方竞争数据:

欧冠-马内得分利物浦总分7-6晋级将与皇马竞争

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注