欧洲杯比赛下注-首页

津媒:一切都难没人责怪郝伟 盼李铁结局能好点

津媒:一切都难没人责怪郝伟 盼李铁结局能好点

太难了。昨晚,早早被淘汰的中国奥运队0: 1负于伊朗,连续三场失利,结束了征程。团队给外界留下的印象可以用“不如人熟练”这几个字来充分概括。

在这场对伊朗的比赛中,国奥队的状态和第一场以及韩国队非常相似。防守反击进行的很坚决,斗志也很顽强,但是朱犯规,罚了一些分,最终以失败告终。在这三场比赛中,奥林匹克队都没有进球或得分。这场比赛恐怕只有一次击中横梁。鉴于奥运会的失败,主教练郝伟在困难情况下接手的球队将不复存在,球员将完全回归联赛。

赛后,主教练郝伟首先感谢了球员,说整个比赛大家都打得很好,战术执行得很好。这三场比赛,球员没问题,是教练的问题。通过游戏,大家获得了无论防守还是进攻,努力的方向,包括思路都是正确的。虽然三场比赛都输了,但是球员们非常热爱这项运动,他们不会放弃,中国足球的青春复兴之路会越走越宽。只要每个人都有实现梦想的心,他们的梦想一定会实现。我也希望国际足联和亚足联在未来对中国足球给予更多的支持。郝伟最后的表态,就像他完成一件工作后的总结和发言,知道他刚接手球队时的难处,就像后来接手国家队的李铁一样。所以,当彻底的失败来临时,没有人责怪郝威,同时他也希望李铁未来的结局会比他更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注