欧洲杯比赛下注-首页

热刺主帅穆里尼奥已向俱乐部提供引援名单

热刺主帅穆里尼奥已向俱乐部提供引援名单

热刺主帅穆里尼奥已向俱乐部提供引援名单

何塞·穆里尼奥

2019年7月29日-2020英超联赛圆满落幕,热刺排名第六,下赛季欧联杯出线。同时,穆里尼奥收到了额外的转会预算。今天,据《标准晚报》报道,穆里尼奥已经向俱乐部提交了转会名单。

热刺将在足总杯决赛后决定是否可以直接参加欧联杯小组赛。如果阿森纳决赛输给切尔西,热刺将直接进入小组赛。如果阿森纳获胜,热刺将需要参加9月17日的欧联杯附加赛,这可能会使他们在9月12日之前的重要转会被搁置。

名单上有五个人:南安普顿的海贝尔、北京国安的金玟、亚特兰大的边后卫卡斯塔涅、伯恩茅斯的威尔逊和布鲁克斯。据媒体报道,海布里的转会费是2500万欧元,金玟是1500万欧元。在德国,卡斯塔涅身价1600万欧元,威尔逊和布鲁克斯都身价2400万欧元。换句话说,穆里尼奥想引进这5名球员,总成本1.04亿欧元。

据估计,虽然托特纳姆需要偿还12亿英镑的新球场债务,但疫情也给他们造成了2亿英镑的损失。虽然之前1.75亿英镑的贷款起到了一定作用,但不能用于转会预算。所以自由转会、租借、球员交换可能是穆里尼奥打造一支更加平衡的球队的主要手段。

穆里尼奥被允许使用从出售球员中获得的所有资金,而四名球员,如戴维·罗斯和彼得斯,可以被出售以换取资金。年轻球员如帕洛特和赛格农也可能被租借,但热刺不愿意出售法国中场恩多姆贝·赖,他是俱乐部以创纪录的价格引进的。

托特纳姆热刺队是个可怜的巨人,穆帅在接手之前就非常清楚这一点。在1月的冬季窗口,热刺能够把带进来,变得热火朝天,这已经给了穆里尼奥面子。想在夏窗做点什么,无疑是不现实的。在这种情况下,穆里尼奥其实应该改变一下思路:像以前花大钱的时代一样,已经过去了,他在曼联的签约已经彻底失败了。来热刺为什么不重用自己的青训球员?索尔斯克亚和兰帕德就是两个很好的例子。

托特纳姆热刺队有信心在今年夏天签下南安普顿球员霍伊尔,国家安全警卫金玟·扎伊也是他们的绯闻对象。穆帅也在转会市场上寻找右后卫和凯恩的替补前锋。亚特兰大的边后卫卡斯塔涅此前已经对转会表示了开放的态度,而伯恩茅斯的威尔逊和布鲁克斯也受到热刺的密切关注。毕竟最后的结果是什么?我们拭目以待吧!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注