欧洲杯比赛下注-首页

热那亚主帅谈空场战米兰:我们会想象球迷在看

热那亚主帅谈空场战米兰:我们会想象球迷在看台与球队同在

顺祥体育3月7日报道,热那亚将于北京时间3月8日22:00客场挑战AC米兰。由于疫情影响,不得不玩游戏空。在谈到这个话题时,热那亚主帅大卫·尼古拉说,他们会想象球迷和球队坐在看台上,希望用精彩的表现来回报他们。

大卫·尼古拉说:“这场比赛将会进行空,但是我们的球迷仍然会在远处坚持为我们欢呼,我们会想象他们和我们一起坐在看台上。他们为我们做了这么多,我们希望用精彩的表现来回报他们。”

“我们不喜欢球队目前的排名。粉丝们会永远支持我们。我们能感受到他们的热情。我们需要成为充满激情、活力和专注的热那亚。”

“米兰有很多伟大的球员,所以我们必须投入我们的热情。伊布是米兰真正的冠军球员,我们必须想办法通过团队合作来限制他的发挥。”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注