欧洲杯比赛下注-首页

皇马霸气“11冠”球衣亮相超级杯!印上“尊重”

皇马霸气“11冠”球衣亮相超级杯!印上“尊重”
皇马的超级杯球衣将印有11冠。欧洲超级杯将在挪威的特隆赫姆举行,皇家马德里将在这场对阵塞维利亚的比赛中穿上特殊的球衣。

据西班牙《马卡报》报道,皇马的欧洲超级杯球衣左袖绣有欧冠大耳朵的图案,奖杯图案上也写着数字11。奖杯下面是欧足联会徽和尊重二字。

此外,皇马的球衣右袖绣有欧洲超级杯标志,根据比赛结果,胸部会印上不同的细节。

皇家马德里希望第三次赢得欧洲超级杯。值得一提的是,两年前在威尔士加的夫,皇马2:0击败塞维利亚,夺得欧洲超级杯。当时c罗梅开二度,但这一次c罗因为刚刚回归球队受伤而无法上场。

皇马连续三年夺得2014年和2016年的欧冠冠军,而塞维利亚则史无前例地在欧联杯上连续三次夺冠,因此两队将在三年内第二次在欧洲超级杯上相遇。去年夏天,当巴卡等主力球员离队的时候,塞维利亚在欧洲超级杯上4-4战巴塞罗那,加时赛丢了一球。现在皇马缺席,塞维利亚也不甘示弱,希望夺冠。皇马将面临巨大的困难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注