欧洲杯比赛下注-首页

纳瓦斯-若齐祖让我离开皇马 那我二话不说一定走

纳瓦斯:若齐祖让我离开皇马 那我二话不说一定走

纳瓦斯谈论他的未来。纳瓦斯 皇马本赛季只剩下八场比赛了。纳瓦斯本应该在赛季结束前巩固自己在皇马进球面前的地位,纳瓦斯 但他在1-2输给瓦伦西亚的比赛中表现不佳,就相当于为科托伊斯重新打开了首发大门。比利时人因伤错过了与瓦伦西亚的比赛。

哥斯达黎加门将是今夏可能离开皇马的球员之一。对阵瓦伦西亚的比赛结束后,记者问他在混合区的未来,纳瓦斯直接回答:如果教练让我去,那我就去。不过他也指出:但是我和俱乐部有合同,我的礼物属于皇马。

输掉这场比赛之后,皇马本赛季已经在西甲输了9场。32岁的纳瓦斯坚持认为团队应该从错误中吸取教训。这是一个艰难的时期,纳瓦斯说。这个赛季的情况并没有像我们希望的那样,但是我们必须面对这一切。

纳瓦斯接着说:我们必须面对这一刻,希望球队能够从这个赛季犯下的所有错误中吸取教训,这样我们才能在未来几年享受到这个俱乐部应得的荣誉。

关于谁应该成为皇马首发门将的争论本赛季一直在进行,但纳瓦斯决心以出色的表现结束这个赛季。他补充道:我会尽力说服教练让我上场。我有合同,我想留在这里,但让我们看看会发生什么。现在首先要集中精力完成这个赛季。

纳瓦斯强调:为了俱乐部的荣誉,我们必须赢得剩下的八场比赛。

纳瓦斯还称赞卢卡& middot齐达内:这是教练组的决定。卢卡是一名优秀的守门员。他自己在这里赢了。没有人给他任何东西。人们试图以他是老板的儿子,没有去看他的比赛来评判他。他能进攻,能掩护防线,能时刻注意。他还年轻,还有很长的路要走,所以必须以他在场上的表现来评判他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注