欧洲杯比赛下注-首页

英媒-曼联更衣室已分裂!博格巴要发动队友反穆

英媒:曼联更衣室已分裂!博格巴要发动队友反穆帅

曼联更衣室分了。英媒 曼联本赛季前景堪忧。球队核心博格巴和教练穆里尼奥的关系已经破裂。据《镜报》报道,英媒 曼联更衣室出现了裂痕。有人支持博格巴,有人支持穆里尼奥。

《镜报》称,穆里尼奥希望在明年1月的冬窗卖掉博格巴,但曼联高层认为,即使卖掉博格巴,时间也应该是明年夏天,曼联开价2亿英镑。然而,现在的问题是穆帅和博格巴能否继续合作到明年夏天。

曼联更衣室的问题可能会越来越严重。越来越多的人担心曼联一线队其他球员会联手博格巴对抗穆里尼奥。镜报说马沙尔肯定会支持博格巴。马沙尔和穆帅非常不开心,因为他们的女朋友今年夏天要离开剧组。该报提到的支持博格巴的其他名字包括拜伊、卢克·肖和佩雷拉。

如今,支持穆帅的人包括阿什利·扬、马蒂奇、瓦伦西亚、、桑切斯等人。微妙的人是卢卡库,他与博格巴和穆里尼奥关系很好。可以预见,如果穆里尼奥和博格巴的冲突继续恶化,曼联更衣室内部将会一片狼藉。值得一提的是,镜报还专门调查了哪些人会先离开曼联,结果显示57%的人认为穆里尼奥会先离开。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注