欧洲杯比赛下注-首页

英超-凯恩传2球贝尔破门热刺4-1水晶宫

央视网消息:北京时间3月8日凌晨3时15分,英超 2020-2021赛季英超联赛第27轮的一场焦点战在托特纳姆热刺球场展开角逐,由热刺坐阵主场迎战水晶宫。英超 上半场,哈里-凯恩助攻,贝尔门前推射打破僵局,本特克在半场结束前头球扳平比分。下半场,哈里-凯恩1传2射建功,他先是助攻贝尔头球破门,而在世界波破门之后,哈里-凯恩又完成了头球破门。最终,热刺主场4-1战胜水晶宫,豪取各项赛事4连胜。

第5分钟,贝尔禁区右侧连续突破多人后传中,孙兴慜门前头球攻门,可惜这次攻门角度太正,皮球被瓜伊塔收入怀中。

比赛第25分钟,热刺利用水晶宫的后场失误打破僵局,米利沃杰维奇后场带球被小卢卡斯抢断,哈里-凯恩拿球后禁区左侧底线低平球传中,贝尔后点推射空门得分,1-0!这是贝尔最近6场比赛打进的第5粒进球,这与他此前33场俱乐部比赛打入的进球数持平。

第32分钟,贝尔右路带球突破后内切,随后完成一脚似传似射的传中,瓜伊塔将皮球收入怀中。第35分钟,热刺获得位置极佳的前场定位球,哈里-凯恩主罚并选择右脚直接射门,皮球被人墙挡出,小卢卡斯门前补射时没能踢中皮球,错失了破门良机。第37分钟,贝尔右路传中,雷吉隆后点凌空弹射偏出近角。

上半场补时阶段,水晶宫扳平比分,米利沃杰维奇左路送出精准传中,本特克门前高高跃起头球攻门,皮球从远端死角飞入球网,1-1!本特克打进了本赛季联赛的第5粒进球。

下半场双方易边再战。第49分钟,热刺再次取得了领先,贝尔前场右路与队友精彩配合后分向左侧,雷吉隆左路传中,哈里-凯恩后点头球摆渡,贝尔门前甩头攻门得分,2-1!

第51分钟,热刺扩大领先优势,贝尔前场右侧分球,多尔蒂倒三角回传,哈里-凯恩前场右路不停球右脚直接射门,皮球直挂球门左上方死角入网,3-1!这是哈里-凯恩本赛季英超联赛参与的第28粒进球,也是哈里-凯恩主场对阵水晶宫取得的首粒进球。哈里-凯恩本赛季英超助攻数达到了13次,目前高居联赛助攻榜榜首之位。

第54分钟,孙兴慜前场左侧内切后右脚兜射,皮球偏出远端立柱。第56分钟,水晶宫右路传中,本特克头球攻门,皮球被哈里-凯恩在门线上挡出解围。第57分钟,多尔蒂右路传中,哈里-凯恩门前头球攻门偏出远角,雷吉隆跟进补射被防守球员挡出底线,但裁判判罚了水晶宫门球,这引起了热刺的不满。

第61分钟,热刺开出右侧角球,哈里-凯恩头球攻门偏出远端立柱。第68分钟,水晶宫打出高质量反击,扎哈弧顶前接队友横敲后左脚低射,皮球击中远端立柱后弹出。

第76分钟,热刺再次扩大领先优势,拉梅拉弧顶前精妙挑传,孙兴慜禁区左侧将皮球端到门前,哈里-凯恩后点头球破门,VAR介入后确认此球并不存在越位,进球有效,4-1!随后,双方互有攻守但均未改写比分。最终,热刺主场4-1战胜水晶宫。

双方出场阵容:

热刺(4-2-3-1):1-洛里/3-雷吉隆、4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯、2-多尔蒂/5-赫伊别尔、8-温克斯(17-穆萨-西索科 69’)/7-孙兴慜、27-卢卡斯、9-贝尔(11-拉梅拉 69’)/10-哈里-凯恩(45-卡洛斯-维尼修斯 79’)

水晶宫(4-4-2):31-瓜伊塔/3-范安霍尔特、24-加里-卡希尔、8-库亚特、2-沃德/25-埃泽(11-扎哈 46’)、4-米利沃杰维奇、44-里德瓦尔德、10-汤森(15-施卢普 65’)/20-本特克(14-马特塔 73’)、9-乔丹-阿尤

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注