欧洲杯比赛下注-首页

荷甲泽沃勒VS费耶诺德前瞻:泽沃勒上赛季险些降

荷甲泽沃勒VS费耶诺德前瞻:泽沃勒上赛季险些降级

北京时间2020年9月13日凌晨02:00,荷兰联赛的泽沃勒主场迎战费耶诺德。

荷甲泽沃勒VS费耶诺德前瞻:泽沃勒上赛季险些降级

泽沃勒VS费耶诺德的前景

Zewole分析:

泽沃勒在最后一场友谊赛中客场1-0击败海伦,这是他们连续第五场热身赛获胜,他们都状态良好,没有客场丢球。该队上个赛季的表现不佳。在26轮比赛中,联盟取得7胜5平14负,排名联盟第四。保级风险不小。感谢联赛早早结束,保级恐惧已经消除。这一季自然会导致三个军人死亡,目前的表现也是值得粉丝的。

泽沃勒上赛季的糟糕表现主要体现在球队的防守端。他在26场比赛中丢了55球,场均2.12球,成为荷兰防守第二差的球队。本赛季他们的签入集中在中前场,没有相应的人员加入到后卫线的位置。不过热身赛,球队表现不错,五场都没赢。

费耶诺德分析:

客场作战的费耶诺德是荷兰豪门的强队。他上赛季初表现不佳,但他能够迅速调整比赛,最终排名第三,可见他背景深厚。新赛季,他们保留了原来的阵容,依然是荷兰队的第一实力。而且他们在热身赛中客场3-1战胜了德国豪门多特蒙德,表现出了值得信赖的良好状态。

荷甲泽沃勒VS费耶诺德前瞻:泽沃勒上赛季险些降级

泽沃勒VS费耶诺德的前景

该队进攻表现出色。上赛季平均进球稳定在2球,荷兰攻击力排名第四。中锋伯格·休斯进了15个球,赢得了金靴奖。本赛季球队还引进了上赛季vitesse的头号得分手林森,加强了进攻端。然而费耶诺德的防守并不好,场均丢1.4球。

游戏分析:

费耶诺德在客场表现出色,上赛季12场客场比赛中输掉了2场,这使他成为客场比赛输球最少的球队。考虑到泽沃勒实力较弱,本场比赛看好费耶诺德客场胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注