欧洲杯比赛下注-首页

西甲补赛-拉莫斯锁定胜局 无C罗皇马3-1逆转连胜

西甲补赛-拉莫斯锁定胜局 无C罗皇马3-1逆转连胜

北京时间2月22日01:45皇马3-1逆转(西班牙时间21日当地时间18:45)。西甲补赛 2017/18赛季西甲联赛第16轮,西甲补赛 在布塔尔板球场举行复赛,皇马客场3-1击败克莱加内斯。巴斯汀扎领先,卢卡斯、卡塞米罗、拉莫斯相继进球。皇马在联赛中三连冠,依然落后榜首14分。

皇马上赛季双杀莱加内斯,但本赛季,国王杯主场失利。齐达内轮换五人首发,贝尔进入替补席,c罗被安排休息。

卡塞米罗的远射被没收。第6分钟莱加内斯领先,布斯汀扎角球近距离顶出差点没被卡西拉扑出。特奥会未能及时解围,布斯汀扎近距离俯身头球入网。拉莫斯的头球在角球中被没收。皇马在第11分钟扳平比分,卡塞米罗前场断球,发起反击。直接传球,卡塞米罗用脚后跟拍了一下,卢卡斯在离禁区右侧肋骨10码的远角低射。

卢卡斯传球,阿奥在12码处的推射被没收。皇马在第29分钟扩大比分,本泽马与卡塞米罗配合,卢卡斯斜传,卡塞米罗12码处将左下角推入网内,2-1。本泽马传球,isco错过禁区左侧。卢卡斯传中,本泽马命中失误。

赖加内斯下半场加紧努力,比赛进入胶着状态。第64分钟莱-加内斯差点扳平比分,埃尔萨尔右路传中。贝奥夫在禁区前的铲射被卡西拉勇敢地扑出,随后曼托瓦尼的头球错过了角球。传球,卢卡斯远射未中。贝尔代替本泽马。

埃尔·萨尔传球,鲁文·佩雷斯在30码外远射。卢卡斯传球,贝尔禁区左侧大力射门,稍稍偏出远角。皇马在第92分钟锁定胜局。闯入禁区左侧,绊倒了里科。拉莫斯主罚点球,3-1。然后拉巴特远射没打中。Ceballos取代了kovacic。

赖-加内斯(4-2-3-1):1-库埃拉尔;2-蒂托,3-布斯汀扎,22-迪米特里奥斯(46 & # 39;5-曼托瓦尼),15-波多黎各;8-加布里埃尔,6-古姆巴乌(46 & # 39;,21-鲁文·佩雷斯);10-埃尔萨尔,17-埃拉索,23-奥马尔(72 & # 39;,7-Amrabat);12-贝奥夫

皇马(4-3-3):13-卡西利亚2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,15-特奥会;23-kova CIC(91 & # 39;,24- Ceballos),14- casemiro,22-isco(87 & # 39;18-llor ente);17-卢卡斯,9-本泽马(76 & # 39;,11- Bell),20- asensio

西甲补赛-拉莫斯锁定胜局 无C罗皇马3-1逆转连胜

技术统计西甲补赛-拉莫斯锁定胜局 无C罗皇马3-1逆转连胜

莱加内斯球员评分西甲补赛-拉莫斯锁定胜局 无C罗皇马3-1逆转连胜

皇马球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注