欧洲杯比赛下注-首页

里瓦尔多:巴萨卖阿图尔没意义,希望球员能在

里瓦尔多:巴萨卖阿图尔没意义,希望球员能在诺坎普效力很多年

顺翔体育5月3日讯近日,巴萨著名球星里瓦尔多接受媒体采访,他谈到了巴萨中场阿图尔转会传闻。

里瓦尔多首先说道:“今夏有很多关于巴萨转会的传闻。最近有报道说阿图尔可能离队。我觉得这只是谣言。希望阿图尔继续为巴萨效力多年。他已经两年没有为巴萨踢球了。”

后来里瓦尔多继续说道,“从风格上看,阿图尔加盟巴萨是作为哈维的接班人,所以在阿图尔只有23岁的时候卖掉他是没有意义的。他还有很长的职业生涯。”

“阿图尔和内马尔关系很好。如果巴萨卖掉阿图尔,甚至可能影响未来内马尔的重新签约。当然,阿图尔的可能离开并不意味着内马尔会取消与巴萨的谈判,因为内马尔在巴萨还有很多朋友。”

“但我认为保持球队的稳定非常重要,阿图尔的出现可能有助于说服内马尔回到巴萨。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注