欧洲杯比赛下注-首页

鲁尼继续担任英格兰队长 临时主帅-他仍是核心

鲁尼继续担任英格兰队长 临时主帅:他仍是核心
鲁尼回归国家队依然是核心。鲁尼继续担任英格兰队长 临时主帅 北京时间10月3日,鲁尼继续担任英格兰队长 临时主帅 英国代理教练索斯盖特举行新闻发布会。他宣布鲁尼将继续担任英格兰队长,仍然有首发实力。

艾尔-戴西因贿赂丑闻被解职,前米德尔斯堡队长索斯盖特成为了过渡教练。他昨天还公布了新的国家队名单,并回答了相关问题。

鲁尼最近被穆里尼奥从首发阵容中拿下,也引起了舆论的关注。不过,索斯盖特强调了鲁尼的重要性,他是一个杰出的领袖,在球场内外都有很大的影响力。在我心里,他无疑是最好的队长候选人,仍然值得首发。

另外两名曼联年轻球员,拉福德和林加德也受到了南门的表扬。拉福德给人印象最深的是他的成熟。他能适应任何环境。我认为他的表演非常出色。至于林加德,我们曾经在青年队合作过,他是我们当时最好的球员。

索斯盖特也对阿尔-戴西表示遗憾。我和他谈过了。他该不该被开除不是我的问题。

在新的国家队中,老将格伦·约翰逊重新入选。我们一直致力于复兴,但在关键时刻,我们仍然需要这样有经验的老兵站出来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注