欧洲杯比赛下注-首页

齐达内解释换C罗-这没啥问题 他有时会被换下

齐达内解释换C罗:这没啥问题 他有时会被换下

齐达内出席了新闻发布会。齐达内解释换C罗 皇马战胜毕尔巴鄂竞技。齐达内在赛后指出了胜利的重要性,齐达内解释换C罗 但对夺冠却保持低调。他说:我们在一个艰难的球场赢了,我们吃了很多苦,但我们也展现了自己的个性。得分,保持好势头很重要。前面还有11场比赛,我们现在是领头羊,但这不代表什么。前方还有很多艰难的比赛。

齐达内称赞本泽马:卡里姆打得很出色,几乎打中场。我们最终使用442阵型来寻求更大的平衡。

c罗被换下的时候,看起来很不开心。齐达内说:换下克里斯蒂亚诺没有错。有时他可能需要被替换。我很满意,因为皇马赢了,我就想着这些。

关于比赛的变化,齐达内解释说:在换到瓦兹奎后,我们寻求打442,这样防守更紧凑。这并不是说我们退一步等对手。我们寻求更大的平衡。前线有两个人。我们的中场球员更多,也更强。c罗、贝尔、本泽马都消耗了不少,所以我们换成了isco和莫拉塔。

关于纳瓦斯的表现,齐达内指出:争议可以在我这边终止。我们支持纳瓦斯、卡西拉和鲁本。一个球员可能会犯错,但他今天做出了一个重要的扑救,所以我们可以感谢他和其他球员。

关于国际比赛日,齐达内说:我不会卷入这个问题。球员应该代表国家队是现实。他们不能休息,我可以休息。他们回归后,皇马25天打了9场,我们要为一切而战。我需要所有24名球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注