欧洲杯比赛下注-首页

尴尬!曼联真成降级队候选 索帅又造出红魔奇景

尴尬!曼联真成降级队候选 索帅又造出红魔奇景了

索帅在英超前八轮没有表现出自己的能力。曼联只取得2胜3平3负,只有9分。目前曼联在英超排名第12,只比保级区高2分。考虑到曼联下一轮要面对顶级球队利物浦,红魔输球的概率很大。最坏的情况,曼联可能会在下一轮结束后逼近保级区,这对于英国历史上第一豪门来说显然是非常尴尬的。

在ESPN最近的节目中,分析降级情况已经把曼联放到了降级的候选球队中,包括伯恩茅斯、谢菲尔德联队、布莱顿、维拉、纽卡斯尔、南安普顿、埃弗顿、诺维奇、沃特福德和曼联。

ESPN认为,目前积分榜下半段的球队状态并不好,唯一被放过的球队就是狼队。虽然排在第11位,但并没有出现在积分榜上。显然,虽然狼队目前得分不高,但ESPN对狼队的实力和前景持乐观态度。ESPN解说员认为曼联不会真的降级,但红魔前八轮的表现真的令人担忧。恐怕谁也没想到索尔斯克亚会把红魔带到这个领域。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注