欧洲杯比赛下注-首页

德甲CEO:几万人面临失业风险,收入缺失或造成

德甲CEO:几万人面临失业风险,收入缺失或造成一些俱乐部破产

顺祥体育3月17日报道,德甲CEO塞弗特在新闻发布会上表示,足球行业数万个岗位面临失业风险,收入不足可能导致部分俱乐部破产。

“在数万人面临失业的就业危机中,足球产业为德国提供了5.6万个就业岗位。我们必须承认,德甲已经到了这样一个地步,德甲相当于为社会创造了一个产品。如果我们不生产,德甲将不复存在。”

“这不仅仅是关于星星。足球行业面临的危险不仅仅是暂停几场比赛。现在俱乐部要研究最坏的情况。3月底在法兰克福举行的会议上,联赛将评估哪支球队将面临死亡的危险。转播费、赞助费、门票的缺乏,可能会对很多俱乐部产生决定性的影响,甚至可能会破产。”

即使球员愿意放弃工资,seifert也不认为会有什么影响:“这只能是一种权益衡量,不能解决长期问题。”

当被问及德甲一个月后会不会恢复?塞弗特说:“没人知道比赛什么时候恢复。”

德甲和德甲3月16日宣布停赛,将根据4月初的情况评估是否打半决赛。

德甲CEO:几万人面临失业风险,收入缺失或造成一些俱乐部破产

3月17日住在柏林勃兰登堡门

(菲洛)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注