欧洲杯比赛下注-首页

世体:巴萨今夏锁定皮亚尼奇,球员已向其表明

世体:巴萨今夏锁定皮亚尼奇,球员已向其表明加盟意愿

顺翔体育5月20日消息——据《世界体育新闻》报道,巴塞罗那渴望在今夏的转会窗口中签下尤文图斯中场pjanic。

施蒂表示,pjanic是一名经验丰富、能力全面的中场球员,是巴萨目前需要的球员类型。因为尤文打算降低他的工资,球员们纷纷离开球队。他已经通知巴塞罗那他愿意加入俱乐部,并批准了球队的战术。他不想错过这个机会。虽然红蓝军团目前的财务状况并不乐观,但高层还是愿意通过出售部分球员来为他的薪资空腾出空间。

此外,该报称尤文也有意从巴萨引进阿图尔,但这位巴西中场已经公开表示希望下赛季继续在巴萨踢球,于是西班牙豪门提出将thermador出售给尤文的想法,而这位边后卫也可以大大补充斑马军团现有的阵容。

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注