欧洲杯比赛下注-首页

卡佩罗:贝尔失去了专注 足球不再是他的优先项

卡佩罗:贝尔失去了专注 足球不再是他的优先项

卡佩罗:贝尔失去了专注 足球不再是他的优先项

卡佩罗

前皇马教练法比奥·卡佩罗在接受采访时公开谈论加雷斯·贝尔,称威尔士人失去了作为职业球员的注意力。

赛季开始前,贝尔离离开皇马已经很近了。皇马主帅齐达内甚至公开确认贝尔即将转会,这对大家都有好处。

但弗洛伦蒂诺最终阻止了贝尔的转会,本赛季贝尔因为伤病和场外活动,尤其是高尔夫,继续受到皇马球迷和舆论的批评。国旗事件后,贝尔甚至遭到伯纳乌球迷集体嘘声,双方差距相当严重。

卡佩罗在接受《每日邮报》采访时说:“他现在给我的印象是,足球不再是他的头等大事。”

“贝尔在我看来已经失去了他的注意力。

“我很喜欢他作为球员的水平。他在现代足球中的实力非常好。

“但是2021-03-30,如果你想成为冠军,你必须100%专注于你的体育生活。”

卡佩罗执教过皇家马德里两次,都帮助白色军团赢得了西甲冠军。他拒绝评论俱乐部是否应该出售贝尔,但他也指出目前的情况对齐达内来说是个问题。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注