欧洲杯比赛下注-首页

巴萨主帅-登贝莱不该救那种球 给现在巴萨打10分

巴萨主帅:登贝莱不该救那种球 给现在巴萨打10分

巴塞罗那主席巴托梅乌出席了新闻发布会

周一,巴萨主帅 巴萨主教练巴尔韦德出席了周中联赛对阵伊万德比赛前的新闻发布会,登贝勒的受伤成为记者提问的焦点。巴萨主帅

关于谁将代替重伤的登贝勒的问题,巴尔韦德说:有很多球员,比如维达、伊涅斯塔和苏亚雷斯,我们会寻找选项来组织首发阵容。巴萨2号队的球员也在我们的考虑范围之内。我们一直在关注青年训练营。

在谈到重伤对登贝勒心理的影响时,巴尔韦德指出:这是非常残酷的。他必须有耐心,自己努力恢复。有时候恢复的很好,有时候不太好。他是个年轻球员,可以恢复。这发生在我们每个人身上。我们必须有长远的眼光。

热身时,你可以看到登贝勒压着他的大腿。他在比赛前受伤了吗?瓦尔夫德回答说:这个问题不应该大惊小怪。每个人拉伸的时候都会压大腿。他以前没有问题,也没有感知这些问题的经验。

瓦尔夫德指出:一个球员高速前进,做一个脚跟动作,就会遇到这种问题,在可能范围内。我以前见过。如果你是一个更成熟的球员,你就不会那样持球。

登贝勒受伤是因为压力过大,缺乏季前训练吗?瓦尔夫德解释道:我不知道。但很明显,如果你不做那种动作,这种情况就不会发生。这件事不需要反复讨论,只要考虑到他离复出还有一天。

苏亚雷斯现在打得不好,他焦虑吗?瓦尔夫德透露:这是他的风格,他踢球的方式。无论好坏,他都会表现出来。有时候他运气不够好,但他的工作总是对球队有利的,因为他摆脱防守后,队友就可以利用机会。他想完成所有的镜头,这很难。

为什么现在的旋转比以前少了?瓦尔夫德解释道:我认为现在是合适的时候了。我们在尤文图斯和赫塔菲之间有四天的时间。现在时间少了,周六还有比赛。明天肯定会有变化,但是为了保持风格和节奏。轮换只有赢了才有用。维达尔?现在他训练的很好,有机会进入轮换制。

如果给球队打分,现在的分数是多少?我不会暧昧,我会打10分。

至于如何让保利尼奥觉得自己很重要,巴尔韦德说:“我们给了他信心,让他很容易融入球队。”他有很好的后排插入能力,也很擅长完成比赛。我希望他能继续帮助我们。他开局不错,会让外界更加信任他,让他更加自信。

关于巴塞罗那在积分榜上领先的事实,巴尔韦德说:这总是在变化。一个月前,很多人还在挠头,现在更放心了。但是没有人知道一个月后会发生什么。下一局一定要赢,不要多想。忘记外面世界的喧嚣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注