欧洲杯比赛下注-首页

慢镜头记者:米利克渴望搭档C罗,但皮尔洛想要哲科

慢镜头记者:米利克渴望搭档C罗,但皮尔洛想要哲科

足球新闻,8月28日,据《慢动作》报道,曾经与尤文图斯达成协议的米利奇现在处境尴尬,尤文图斯没有对他采取任何行动,因为皮尔洛更想要罗马前锋哲科。

那不勒斯记者马刚刚谈到了米利奇目前的转会情况:“目前的情况是尤文不会接手米利奇,而哲科是最有发言权的选择,因为皮尔洛想要他。”我为米利奇感到难过。他确信他会和罗纳尔多一起踢球,但现在我担心这不会发生。”

最近,有很多关于米利奇和哲科转会的传闻。《罗马体育报》称,一切将在48小时内解决。哲科今天将会见罗马首席执行官费里加,以确定他的未来,米利奇被认为是罗马接替哲科的首选。

米利奇的合同将于2021年6月到期,尤文图斯不想为他支付过高的转会费。然而,在罗马取代了新的东方俱乐部之后,弗里德金财团准备在转会市场上投资。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注