欧洲杯比赛下注-首页

斯卡洛尼:俄罗斯世界杯上的阿根廷还无法与强

斯卡洛尼:俄罗斯世界杯上的阿根廷还无法与强队竞争

顺祥体育4月16日电据阿根廷媒体《奥莱报》报道,阿根廷队主教练斯卡洛尼近日接受采访,谈及阿根廷队在俄罗斯世界杯上的表现。

“我不知道阿根廷在俄罗斯世界杯上的表现是否令人失望,但我们当时并不特别看好这支球队。当你有很多优秀球员的时候,无疑会激发球迷的想象力,但是在球队内部,我们知道自己的状态并不是特别好,遇到的都是难对付的对手。那届世界杯的阿根廷没有能力与法国等更高水平的球队竞争。\”

此外,他还谈到了国家队对教练和球员的意义。“球员被邀请到国家队报到,没有参与的义务。如果你来了,你应该愿意承担责任。我还不知道我在这里执教的未来,也不会有人知道。修行对我很有价值,可以让我保持冷静。”

谈到升级国家队的任务时,斯卡洛尼说:“如果这项工作从2010年开始一点点,效果应该会好到现在,但我们只想立刻解决问题。”

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注