欧洲杯比赛下注-首页

新赛季英超下课第4人诞生!继任罗杰斯orc莫耶斯

新赛季英超下课第4人诞生!继任罗杰斯orc莫耶斯?
蒙克下课
Monk下课

北京时间12月10日,英超斯旺西在官网宣布主教练蒙克被解职。这个季节,他们的条件很差。15轮下来,他们只排第15,比保级区高一分。据英国媒体报道,本赛季离开利物浦的前斯旺西主帅罗杰斯有望重返斯旺西。

斯旺西本赛季前四轮两胜两平,曾经排名积分榜前四,但最后12轮只赢了一场,最后5轮一平四负。目前15轮只拿到3胜5平7负14分,比保级区高一分。俱乐部最终选择解雇蒙克。

作为球员,蒙克在斯旺西打了10年,为球队打了226场联赛。去年2月劳德鲁普下课后,蒙克成为斯旺西的代理主教练,帮助球队保级,斯旺西随后把蒙克变成了积极分子。上个赛季,他甚至带领斯旺西获得了56分的联赛积分,创新了俱乐部在英超历史上的最高分,获得了联赛第八名。其中他双杀阿森纳和曼联。蒙克还获得了2014年8月英超最佳蔻驰的称号。今年7月,蒙克与斯旺西签订了一份为期三年的新合同。然而,球队目前糟糕的状态让他离开了班级。

在蒙克执教斯旺西的77场比赛中,斯旺西取得了28胜、17平和32负。

目前,罗杰斯是斯旺西新教练最大的热门。2010-2012年执教斯旺西,带领球队征战英超。2012年离开斯旺西加盟利物浦,今年10月离开利物浦。在SKYBET的新教练斯旺西赔率中,罗杰斯领先所有教练1/4,仅次于他的是曼联教练莫耶斯,他本赛季离开了皇家学会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注