欧洲杯比赛下注-首页

汤森德:检测结果表明,英超俱乐部训练场是最

汤森德:检测结果表明,英超俱乐部训练场是最安全的地方

顺翔体育5月25日电近日,水晶宫边锋汤森德在接受采访时谈到再训练。他说测试结果证明英超俱乐部的训练场是英国最安全的工作场所,并透露他和队友已经迫不及待的开始了下一阶段的训练。

在接受田空体育台采访时,汤森说:“和队友沟通后,我发现大家都渴望回到正常状态,有接触训练。上周初,我们担心与其他球员的距离有点近,但随着时间的推移,我们对检测到的结果越来越有信心。”

“如果同一个俱乐部的两个人在不同时间检测呈阳性,你就会开始质疑SARS-CoV-2在训练场的传播。但事实是,两个不同俱乐部的检测结果都是阳性,而且考虑到疫情一直在蔓延,实际上我们在这个国家最安全的工作场所,这让我们有信心继续下一阶段的检测。”

“我们八人一组训练,所以我还没有看到队里的其他16名球员。我在和他们交流(通过社交媒体),也在和其他俱乐部的球员保持联系。他们都渴望像我们一样回归训练。”

“我希望我们都能成功通过每一轮测试,这将使更多的球员重返训练。我希望下周某个时候进入第二阶段的训练。”

“训练结束后,我们会回到我们的车上,然后关上窗户,清洗干净。我们会漱口和清洁鼻子。这是一件很简单的事情,它不会让人感到害怕或紧张。其实只要30秒左右,就可以回家了。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注