欧洲杯比赛下注-首页

瓜迪奥拉2.4亿重建拜仁 9000万购苏神+法尔考

瓜迪奥拉2.4亿重建拜仁 9000万购苏神+法尔考

《每日邮报》截屏图:瓜迪奥拉瞄准苏亚雷斯

腾讯体育讯 北京时间1月29日,据英国《每日邮报》报道,瓜迪奥拉在今夏将拥有2.4亿英镑的转会预算,拜仁(官方微博 数据) 新任教练可以按照自己的设想,打造出一套可争霸欧洲的梦幻阵容。

毫无疑问,瓜迪奥拉是当今足坛有数的顶级教练之一,拜仁在诸多豪门的环伺下,终于如愿签下了瓜帅。这让拜仁高层非常高兴,为了实现俱乐部君临欧洲的梦想,德甲班霸决定不惜血本,力助瓜帅打造出一套足够争霸欧洲的阵容。当然,在如今的欧洲足坛,金钱是实力的保障。不过拜仁显然是不差钱的主,这家德甲球会是如今足坛少有的年年盈利的俱乐部。在这样的情况下,拜仁决定在今夏给予瓜帅2.4亿英镑的转会费,这样的数额基本相当于转会预算无上限,届时瓜帅可以完全按照自己心目中的设想,来组建阵容。

与此同时,《每日邮报》还指出了瓜迪奥拉的两大主要目标 苏亚雷斯和法尔考。这两人都是当今足坛的顶级前锋,他们的实力毋庸置疑,与之相对的是价格自然也不会便宜。法国《队报》估计,拜仁签下苏亚雷斯需要耗资4000万英镑,而签下法尔考更贵,需要高达5000万英镑的巨资。不过对于拥有巨额转会预算的拜仁来说,这点钱还是可以承担的起的。

瓜迪奥拉想要苏亚雷斯,这是众所周知的事情。早在2009年,瓜迪奥拉便想得到这名乌拉圭射手,瓜帅当时的设想是用他来替代亨利,无奈阿贾克斯(微博 数据) 要价太高,巴萨(官方微博 数据) 最终只能放弃这笔收购。苏亚雷斯加盟利物浦(官方微博 数据) 后,表现相当出色,这名乌拉圭射手已经证明了自己世界级前锋的实力。在本赛季,苏亚雷斯在英超(微博 专题) 赛场至今已经攻入了16球,在联赛射手榜上排名第二。如今瓜迪奥拉再次召唤苏亚雷斯,考虑到拜仁的雄心壮志,以及利物浦近年来的窘境,乌拉圭射手或许真的会动心。

只有苏亚雷斯还不够,瓜迪奥拉还想得到法尔考。马竞射手本赛季在西甲(微博 专题)已经攻入了18球,射手榜上紧随梅西(微博 博客 数据)和C罗(微博 数据) 。甚至一段时间内,法尔考的进球效率与梅西、C罗形成了三足鼎立的局面。如今法尔考已经26岁,再不登陆豪门将错过最佳时机。在今夏,法尔考很可能将会离开马竞,寻求更高的挑战。在这样的情况下,瓜迪奥拉准备招揽法尔考,让他与苏亚雷斯在拜仁组成超豪华锋线。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注