欧洲杯比赛下注-首页

皮奥利:教练需利用球员的特点,伊布的到来让

皮奥利:教练需利用球员的特点,伊布的到来让我变阵4231

顺翔体育4月26日讯——AC米兰主教练皮奥利日前接受《米兰体育报》采访。他谈到了伊布加盟后球队战术的变化。疫情期间,红黑军团教练通过网络视频在课堂上指导球员。

“我们在4-3-3踢得很好,打出了我们想要的战术,但是我们缺乏强大的边锋和逐一突破的能力。然后伊布这样的重量级进攻手来了,他的到来让我把阵型改成了4-2-3-1。任何阵型都不能保证胜利,但是我们需要更好的利用球员的特点,这对任何教练来说都是非常重要的。雷比克?从国家队比赛日回来后,他的身体和精神状态都很好。”

伊布的贡献是巨大的,包括定位球战术。皮奥利继续说:“我把兹拉坦放在前面,让他靠近守门员和门柱。我们教练组的任务是创造一个让球员更容易理解的战术打法。在这个系统中,有才华的个人的能力将得到进一步增强。”

(我叫达芬奇)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注