欧洲杯比赛下注-首页

经纪人:贝尔纳代斯基没想过离开尤文 怀疑他就

经纪人:没想过离开尤文 怀疑他就意味着足球完了

经纪人:没想过离开尤文 怀疑他就意味着足球完了

Bernardeschi

在一次采访中,尤文图斯边锋费德里科·贝纳德斯基的经纪人证实,他的客户确实与巴萨进行了一些讨论,但是他“无意离开尤文图斯”,并且“球迷应该感谢他”

Bernardeschi,1994年2月出生,刚满26岁。他可以负责很多位置,包括两个边锋和影子前锋,但是这个意大利脚本赛季从来没有很好的融入萨里的体系。

【/s2/】本赛季以来,贝纳德斯基在意甲出场18次(包括9次首发),但没有进球(即使没有助攻)。足球的持续匮乏使他在球队中的形象下降。一月份,有传言说他可能会转会离开尤文图斯。

作为贝尔纳多奇的经纪人,贝佩·波佐最近在接受卡西莫卡托采访时说:“至于贝尔纳多奇,我从来没有见过其他俱乐部的体育主管。”

“只是巴塞罗那发生了一些事情。和其他人相比,这只是一次思想交流。贝尔纳多斯基看到他可能转会离开尤文的消息很恼火,但他最清楚的是,新闻媒体充满了猜测,但他并不打算离开尤文。”

贝纳德并不受一些尤文球迷的欢迎,他们认为他自从加盟佛罗伦萨以来,没有提供足够的标准和贡献。

“如果人们怀疑费德里科这样的人,那就意味着足球完蛋了,”波佐继续说道。

“他们真的认为尤文平白无故花了4000万欧元从其他俱乐部偷走了他吗?

“问题是贝尔纳黛西必须适应许多其他角色。矛盾的是,他是意大利国家队的首选。他得到了每一位教练的表扬,但也受到了别人的批评。

“他意识到尤文图斯需要一个愿意为球队牺牲自己的人,他没有退缩。他(有时)打中场,有时打前锋。他为每个人跑步,比赛结束时总是筋疲力尽。当他遇到困难时,他做了他需要做的事。粉丝应该感谢他。”[/s2/]

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注