欧洲杯比赛下注-首页

结束10年留洋!前韩国队长回归首尔FC 亚冠将战国安

网易体育7月21日报道:

北京时间7月21日,K联赛球队FC首尔官方宣布,前韩国国家队队长奇诚庸正式从马略卡加盟球队,并身披球队的8号球衣。这也是奇诚庸在结束了10年的旅欧生涯后,第二次与FC首尔聚首。

实际在今年年初,与纽卡斯尔联解约的奇诚庸就同FC首尔有过接触,但双方的谈判并不顺利。最终,奇诚庸同西甲马略卡签订了一份四个月的短期合同,此后他仅代表马略卡有过一次在西甲替补出场的机会。

此番终于顺利加盟FC首尔,奇诚庸将身披8号球衣。巧合的是,韩国中场的职业生涯正是从这里开始,他在效力球队的4年间出场80次,打进8球。2010年,奇诚庸加盟苏超豪门凯尔特人,正式开启自己的旅欧之路。此后,他又先后辗转英超的斯旺西、桑德兰、纽卡斯尔联,以及西甲的马略卡。

国家队方面,奇诚庸共代表太极虎出场113次,打进10球,并长期担任球队队长。2019年1月的亚洲杯结束后,他与队友具滋哲一起退出国家队。

本赛季,FC首尔在K联赛发挥不佳,13轮比赛过后只有10个积分,排在积分榜倒数第二位。作为一名大赛经验相当丰富的球员,奇诚庸的火线加盟,也将解决球队的燃眉之急。

而在亚冠赛场,FC首尔与中国球队北京国安同处E组,届时他也将领衔球队与国安过招,同组的对手还有墨尔本胜利和清莱联。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注