欧洲杯比赛下注-首页

荷兰最新国家队大名单:德容维纳尔杜姆德里赫

荷兰最新国家队大名单:德容维纳尔杜姆德里赫特均入选

荷兰最新国家队大名单:德容维纳尔杜姆德里赫特均入选

北京时间3月19日晚,荷兰国家队公布了新的国家队名单,德容、wijnaldum、Driget领衔,其中有Bellwin、Blind、Celeson、Depe等。

荷兰国家队名单:

门将-塞莱森(瓦伦西亚)、科洛尔(诺维奇)、斯特克伦博格(阿贾克斯)

后卫:范·安霍尔特(水晶宫)、布兰德(阿贾克斯)、邓弗里斯(埃因霍温)、德里希特(尤文图斯)、朱斯特(美因茨)、泰特(富勒姆)、威尔特曼(布莱顿)、恩达尔(阿尔克马尔)

中场:德容恩(亚特兰大)、范德贝克(曼联)、维纳尔杜姆(利物浦)、赫拉芬伯格(阿贾克斯)、德佩(里昂)、克拉森(阿贾克斯)、德隆(巴萨)

前锋:马伦(埃因霍温)、巴贝尔(加拉塔萨雷)、博古伊斯(费耶诺德)、(热刺)、吕克·德隆(塞维利亚)、斯坦斯(阿尔克马尔)

在这个国际比赛日,荷兰将正式开始预赛,预赛将分别面对土耳其、拉脱维亚和直布罗陀。

具体日程安排时间如下(北京时间):

03-25 01:00土耳其VS荷兰

03-28 01:00荷兰VS拉脱维亚

03-31 02:45直布罗陀VS荷兰

上届俄罗斯世界杯,荷兰队未能突破预赛,成功无缘世界杯。随着年轻一代的崛起,荷兰队的实力进一步增强,球队也将对2022卡塔尔世界杯展开冲击,力争从预赛直接出线,拿到卡塔尔的门票。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注