欧洲杯比赛下注-首页

博尔特宣布结束职业足球生涯 将转型进军商界

博尔特宣布结束职业足球生涯 将转型进军商界

博尔特宣布职业足球生涯结束据ESPN报道,博尔特宣布职业足球生涯结束。

博尔特接受了ESPN的采访,他说他的职业足球生涯非常快乐,但一切都结束了。去年8月,他尝试在澳大利亚超级队中央海岸水手队训练,并在队内呆了8周。去年11月,球队正式结束了他的试训合同。

博尔特效力于中央海岸水手队时,曾两次代表该队参加友谊赛,并打入两球。

我不想说我们没处理好,但是我觉得我们做到了,虽然我们没有这么想,但是我们吸取了教训,学到了东西。是很好的体验。我喜欢为球队效力。和田径不一样。这是一段快乐的时光。

我只是尝试了很多不同的东西,运动生涯结束了,所以现在在不同的领域,准备了很多东西。就像我说的,我只想参与到每一件事情中,现在我试着做一个商人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注