欧洲杯比赛下注-首页

国米总监:已激活阿什利-扬的续约条款 目标是留

国米总监:已激活阿什利-扬的续约条款 目标是留住桑切斯

顺祥体育5月29日电-国际米兰董事奥西利奥日前证实,国米总监:已激活阿什利 国际米兰已经启动阿什利·扬续约,双方合同将延长一年,并表示球队希望留住桑切斯。国米总监:已激活阿什利

奥西利奥在接受意大利《田体育》采访时说:“我可以告诉你,我们已经启动了与续约的计划。我们的目标是留住所有人,包括桑切斯。”

“桑切斯会一直呆到这个赛季结束,然后我们会和曼联讨论他的未来。现在,他有机会在国米展示自己的能力。他在受伤前表现很好,对阵巴萨和桑普多利亚的表现让我想起了他在乌迪内斯和阿森纳的巅峰时期。对他来说,这是一个有时间恢复和展示自己价值的机会。”

阿什利·扬今年1月加盟国际米兰,他们签署了一份为期六个月的合同,续约一年。桑切斯去年夏天被租借到国际米兰。这个赛季,由于受伤,他没有出场多次。他在意甲出场10次,其中仅首发2次,进1球,送出2次助攻。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注