欧洲杯比赛下注-首页

德米拉尔:隔离期间我居家康复 请大家做好一切

德米拉尔:隔离期间我居家康复 请大家做好一切必要措施

德米拉尔:隔离期间我居家康复 请大家做好一切必要措施

半边天

尤文图斯中后卫德米拉尔通过社交平台透露,在证实新冠肺炎和斑马军团决定采取“预防措施”后,他将继续在家工作以求康复。土耳其中后卫韧带撕裂赛季提前报销。

尤文图斯昨天晚上宣布,俱乐部的121人将在接下来的两周内与世隔绝。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多因突发中风回到意大利陪伴母亲。尤文图斯宣布,在确诊时仍在家乡马德拉,因此他将在接下来两周的隔离期间留在马德拉,在那里他将与斑马军团的医疗队保持密切联系。

德米拉通过推特向他的支持者报告了他的安全,并鼓励人们在冠状病毒爆发期间采取相应的“必要措施”。

“我们俱乐部出于预防的原因做出了一些决定。因此,在这段时间里,我将在家里继续我的恢复过程,”德米拉在推特上写道。

“我很好,身体还行,没什么好担心的。感谢支持我的人,请在疫情期间采取一切必要措施。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注