欧洲杯比赛下注-首页

意媒:拉齐奥和帕尔马有意租借鲁加尼

意媒:拉齐奥和帕尔马有意租借

意媒:拉齐奥和帕尔马有意租借

据体育报道,拉齐奥和帕尔玛渴望在下半赛季被租借给尤文中后卫。后者本赛季被租借到雷恩,但本赛季至今只为雷恩踢了一场法甲比赛。

去年10月,租借了雷恩,雷恩本赛季可以打欧冠,但是这次租借并没有改善他上场时间的不足。加盟雷恩后,他只获得了两场正式比赛的机会,主要是因为10月底到12月底大腿受伤,错过了球队的13场比赛。

从大腿伤势中恢复后,仍然不能在雷恩踢球,他很可能会在本月初结束租借回到尤文。

据《体育报》报道,拉齐奥和帕尔玛已经向尤文询问了在一月份转会窗口签下卢加尼的可能性,他们想租下这名中后卫半个赛季。

Sportitalia还透露,拉齐奥的主力中后卫因膝伤需要在3月前休战,所以蓝鹰想引进一名新的中后卫,而帕尔马对罗马的中后卫法齐奥非常感兴趣,但帕尔马因为法齐奥的工资太高而放弃了兴趣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注