欧洲杯比赛下注-首页

拉莫斯下一站排除巴萨 经纪人-他永不效力巴萨

拉莫斯下一站排除巴萨 经纪人:他永不效力巴萨

拉莫斯效力巴萨?没门!

据马卡、阿斯彭等西班牙报纸报道,拉莫斯下一站排除巴萨 经纪人 周一中午,皇马后卫拉莫斯在哥哥兼经纪人雷内的陪同下,前往马德里著名律师塞恩的办公室。拉莫斯下一站排除巴萨 经纪人 此行的目的是讨论拉莫斯的个人事务,分析拉莫斯今年夏天可能遇到的情况。

早些时候,西班牙阿斯彭透露拉莫斯已经为今年夏天离开皇家马德里做好了准备。拉莫斯与皇家马德里的合同将于2017年到期,但他对俱乐部的合同续签感到不满。拉莫斯目前年薪600万欧元,希望能涨到1000万欧元,而皇马只愿意出700万欧元。双方的谈判不能再继续了。

拉莫斯也对俱乐部未能为他提供保护感到不满。近日,加泰罗尼亚媒体报道称,拉莫斯与巴塞罗那的一名总统候选人达成协议,一旦该候选人当选巴塞罗那总统,拉莫斯将转向过去像菲戈一样的死敌俱乐部。对于这样的谣言,皇马并没有站出来否认。阿斯彭表示,拉莫斯对俱乐部的做法非常不满。他甚至怀疑皇马故意发出一些信息,把他推到了最糟糕的境地。

在这种情况下,拉莫斯在他哥哥的陪同下,前往律师塞恩的办公室寻找解决办法。曾在2003年竞选巴塞罗那市长的巴塞罗那总统候选人马霍最近透露,有人建议他签下拉莫斯作为筹码。马霍说:有人建议我签下拉莫斯作为竞选的王牌,但我不打算这么做,也没有联系他或他的代理兄弟。我不会参与这种交易,也不想成为他们加薪的手段。不过,马霍指出,确实有其他总统候选人试图签署拉莫斯,以创造舆论氛围。本世纪初,弗洛伦蒂诺成功利用对巴塞罗那队长菲戈的挖掘,帮助他成功当选总统。

如果皇马不同意出售拉莫斯,无论哪个俱乐部想得到他,都必须付出巨大的代价,因为拉莫斯在皇马的违约金高达2亿欧元。《阿斯报》称,拉莫斯希望再次改变这个数字,从而降低他离开皇马的门槛。

面对媒体采访,拉莫斯并没有否认媒体关于他即将离开皇马的传闻,只是说:我的心情一如既往的平静。拉莫斯到底有没有私下联系巴萨?只有当事人知道真相。在公众层面,他的哥哥兼经纪人雷内·拉莫斯(Rene Ramos)声称,除了皇家马德里,拉莫斯永远不会为巴塞罗那或任何西甲俱乐部效力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注