欧洲杯比赛下注-首页

曼联巴萨别想了!马竞大佬放话-冬窗不卖格列兹曼

曼联巴萨别想了!马竞大佬放话:冬窗不卖格列兹曼

马竞不愿卖掉格列兹曼

马竞不愿意卖掉格里兹曼

马德里竞技前锋格里兹曼的转会是英国和西班牙最近媒体猜测的焦点。曼联巴萨别想了!马竞大佬放话 马竞主帅西蒙尼也公开表示,曼联巴萨别想了!马竞大佬放话 巴萨和曼联在格里兹曼的比赛中处于领先地位。然而,马竞否认了格里兹曼在冬季转会窗口离开的可能性。

马德里竞技首席执行官吉尔·马林(Gill Marin)在接受西班牙电视台采访时说:格里兹曼不可能在夏天之前离开。去年夏天,我们为留住他付出了巨大的努力,明年夏天,我们会再次尝试。格里兹曼和科斯塔会是很好的组合。我们一直在努力推广这种组合,这也是教练的好选择。直到7月1日,他的注销额为2亿欧元。

吉尔·马林继续说道:“马竞不想卖掉格里兹曼,无论是现在还是夏天。对我们来说,他是一名非常重要的球员,和我们一起成长,我们希望继续一起成长,我非常希望他能留在马竞。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注