欧洲杯比赛下注-首页

法甲兰斯vs蒙彼利埃前瞻分析:主队创造机会能力

法甲兰斯vs蒙彼利埃前瞻分析:主队创造机会能力不足

法甲兰斯vs蒙彼利埃前瞻分析:主队创造机会能力不足

北京时间今晚22:00,20-21赛季法甲联赛第27轮,兰斯将主场迎战蒙彼利埃。兰斯在过去的5场比赛中只赢了2平3负,球队的比赛状态和成绩都有所下降。目前在法甲排名第14位,比保级区高7分;蒙彼利埃在最后一轮击败了雷恩,最近又连续四次获胜。目前距离欧洲战区只有三分钟的路程。

以下是两队的现状介绍和比赛分析:

主队:

本赛季初,兰斯表现不佳,球队一度陷入保级泥潭。但是从12月份开始,他们5轮不败,期间击败了南特、波尔多、圣艾蒂安,直接让他们逃离了保级区。

但在法甲过去的四轮比赛中,兰斯只进了1平3负,进攻端也只进了2球。无论是现场表现,还是比赛数据,还是最终的比赛结果,都体现了他们最近状态下滑的事实。

客队:

12月中旬至2月初,蒙彼利埃连续遭遇9轮,直接导致球队排名从欧洲战区下滑至中下游。但是,值得注意的是,即使在九轮比赛中,他们的得分效率也是相当高的。问题主要在于他们的防守端。最近蒙彼利埃的火力有所提升,近4场比赛进10球。虽然防守端还是会丢球,但不再像以前那样漏洞百出。

上一轮蒙彼利埃刚刚在主场2-1拿下了萎靡不振的雷恩,现在距离欧战资格只差3分,一定会让球队士气大增。

分析:客战圣艾蒂安的最后一轮,兰斯被对手用近20英尺射门,而他只用4英尺射门。目前他们的防守表现还可以,但是他们创造进攻机会的感觉真的很差。作者不看好他们能拿下连战连胜的蒙彼利埃。客队应该至少得1分。

[点击下载球世界体育应用]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注