欧洲杯比赛下注-首页

皇马更衣室揪出最大内鬼 全队反他 主帅被捅刀

皇马更衣室揪出最大内鬼 全队反他 主帅被捅刀

皇马更衣室不平静。据西班牙媒体报道,皇马更衣室与俱乐部医生奥尔默的矛盾越来越严重,球员们已经与这位医生成为死敌。

《马卡报》透露,尽管有高层的支持,奥姆还是继续留在皇马负责医疗工作,但球员们已经把他当成眼中钉,这些大牌球星决定拒绝让奥姆进入球队更衣室。

拉莫斯队长是领导。他和每一个球员都交换了意见,除了一两个,所有人都同意把奥尔默排除在更衣室之外。《马卡报》称,拉莫斯下一步将去找皇马CEO桑切斯,并再次向高层表达意愿,要求俱乐部解雇奥尔默。球员们的声音是:在更衣室,我们不想遇到不信任的人。

皇马更衣室揪出最大内鬼 全队反他 主帅被捅刀

皇马和队医有麻烦了。作为队医,奥尔默和皇马走到这一步,是因为他被当成了更衣室里的眼线和间谍。安切洛蒂在任的时候,曾经怀疑更衣室里有内奸,总是把消息透露给高层。为了维持关系,安帅一度隐忍,但奥尔默翻脸不认客,挑战安帅的权威。马卡报透露,安帅和他的团队在了解情况后曾表示,他不想继续与奥尔默合作。

球员们认为奥尔默在安切洛蒂被解雇的事件中起了作用。他们听说队医对俱乐部高管说了安帅的坏话,包括指责安帅体能训练有问题,把皇马上赛季的伤病归咎于安帅的训练。这让热爱戴安帅的皇马球员非常愤怒。上个赛季末,他们集体要求解雇奥尔默。但俱乐部高层支持队医,甚至给了他更多的权力。奥尔默趁机开除了几名球员信任的队医和理疗师,引起了更衣室的反弹。

《马卡报》称,皇马高层一度希望通过高压手段来维持奥尔默的位置,但现在看来球员们并没有买账,矛盾大大升级,再次成为弗洛伦蒂诺头疼的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注