欧洲杯比赛下注-首页

镜报记者:若曼城被确认有刑事犯罪行为,他们

镜报记者:若曼城被确认有刑事犯罪行为,他们可能被逐出英超

顺祥体育2月17日电据《镜报》记者莫查特拉报道,曼城被欧足联禁赛两个赛季外加2500万英镑罚款的消息传出后,外界谈及可能的后果,但并未提及刑事诉讼。但是,如果证实曼城确实有犯罪行为,他们可能会被驱逐出英超。

根据1968年颁布的《盗窃罪法案》第17条,在英国伪造账目是刑事犯罪。【/s2/】根据曼城的财务记录,如果证明存在伪造或篡改,则视为违法行为。如果欧足联是对的,那么曼城可能违反了这条法律。

【/s2/】如果最终确认曼城违反了这一法律规定,不仅可能被判处监禁(视犯罪规模和严重程度而定),还可能被驱逐出英超联赛。

欧足联公开表示,曼城提供的赞助收入不符合FFP规则。然而,根据泄露的电子邮件,曼城也可能在球员工资方面存在违规行为,这可能成为另一个正在接受法律调查的领域,并进一步暴露其潜在的违规行为。

曼城坚称,如果俱乐部向体育仲裁法庭上诉,可以证明俱乐部的清白。但是,如果他们想推翻欧足联的处罚决定,还是需要说明一些事情,比如2011-12赛季俱乐部的营业收入是如何比上赛季翻了一番的。

(轻声)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200215/zt_9271581739054.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注