欧洲杯比赛下注-首页

乌迪内斯总监:曼德拉戈拉的回购权延长至9月

乌迪内斯总监:曼德拉戈拉的回购权延长至9月
7月3日。近日,乌迪内斯主教练皮埃尔·保罗·马里诺(Pierre Paolo marino)在接受意大利《田空体育报》采访时谈到了球队球员曼德拉的未来。在采访中,他确认意大利中场和尤文图斯之间的回购期已经延长到今年9月。

尤文图斯对曼陀罗拉的回购权原定于6月30日到期,但现在我们已经将其延长至9月1日。我不知道尤文图斯是否会行使回购权,目前我们对此不感兴趣。我们只考虑降级,不考虑转会市场。

曼陀罗拉的受伤让所有人都感到心痛,即使是对我们这种习惯受伤球员的人。

本赛季曼陀罗为乌迪内斯出场28次,进球2粒,助攻3次。然而,在与都灵的比赛中十字韧带撕裂后,他的赛季提前结束,据报道尤文图斯将以2600万欧元的价格买回这位意大利中场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注