欧洲杯比赛下注-首页

佛罗伦蒂诺:皇马青训桃李满天下,是我们坚持的动力

佛罗伦蒂诺:皇马青训桃李满天下,是我们坚持的动力

《足球新闻》8月26日报道,皇家马德里U19队在清晨以3-2击败本菲卡,获得了欧洲青年联赛历史冠军。赛后,他还接受了RMTV的采访。

“这是一群非常优秀的球员。我在皇家马德里经历了许多美妙的时刻,但是今天的时刻可以和我作为球员的一些时刻相比。所有这些都非常珍贵。我要祝贺这些球员,因为这是他们职业生涯中非常重要的时刻。”

在《被采访》中,劳尔走到镜头旁边,为球员们保留了中间的位置。

佛罗伦蒂诺:皇马青训桃李满天下,是我们坚持的动力

“这一荣誉也属于我们青年培训的所有工作人员,从行政人员、技术人员到每个人。这是历史性的。我希望在这里祝贺皇马的每一个人。”

皇家马德里U19队的队长兼后卫安东尼奥·布兰科说:

“我很自豪能代表最好的俱乐部赢得冠军。”我周围有这么多优秀的球员。作为队长,我感到非常荣幸。我为我的团队感到骄傲。同时,我也想到很多人因为各种原因不能参加这次比赛,包括我们的前教练波亚托斯先生,他之前就离开了,还有所有支持我们和信任我们的人。”

“比赛非常艰难。本菲卡是一个非常好的对手。在下半场,我们的体能有所下降。对手的抓举和压制非常成功,我们一度打得很努力。但是劳尔先生,一个真正的皇马人,在比赛中对我们比任何人都严格,对我们提出了很高的要求。让我们配得上这件球衣。”

皇马主席弗洛伦蒂诺说:

佛罗伦蒂诺:皇马青训桃李满天下,是我们坚持的动力

“我觉得很棒。这个过程需要每个人的努力和牺牲。这些孩子是这一切的最好证明。他们每个人都非常努力,在九天内打了四场比赛。他们都年轻又强壮。我们来到这里,来到尼翁见证这一历史性的一幕。”

“这是我们一直在努力实现的目标。青年训练对我们来说非常重要。世界各地都有我们的青年训练队员。他们中的许多人效力于主要的欧洲球队,而其他人效力于皇家马德里的一线队。这给了我们巨大的动力,让我们坚持不懈地继续投资和支持皇马的青年训练事业。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注