欧洲杯比赛下注-首页

小雷:凯恩应该给穆帅一个机会,去证明热刺的

小雷:凯恩应该给穆帅一个机会,去证明热刺的雄心壮志

顺祥体育4月16日讯近日,英超名人赖德·克纳普、萨顿和科恩谈到了哈里·基恩的现状,并对凯恩的未来发表了看法。

-肖磊

“自从两周前我们在ins上聊天以来,就有很多关于凯恩的猜测。关于他的未来有很多猜测。凯恩带我参观了他的房间,给我看了他的英超金靴和世界杯金靴,但他想赢得冠军奖杯,而不是个人荣誉。”

“如果凯恩认为热刺帮不了他达成目标,那么他肯定会考虑自己的选择。忠诚和雄心是26岁的人必须衡量的两件事。”

“凯恩应该留下还是离开?穆里尼奥在11月接管了球队。我觉得他应该给穆里尼奥一个转会窗口,让他证明球队的野心。”

-莎顿

“凯恩在198场英超比赛中打进了136球。曼联一直和他有联系,但是曼城肯定会来找他。毕竟,阿奎罗将在六月庆祝他的32岁生日

“这同样适用于巴塞罗那、皇家马德里或任何其他能够承受2亿英镑要价的俱乐部。最重要的是:如果凯恩想赢,总会有一些更合适的球队来实现这个目标,无论是英超还是国外。”

“凯恩的合同2024年到期。在此之前,他对热刺表现出了极大的忠诚,但是他夺冠的时间已经不多了。”

-凯恩

“曼联想要阿兰·希勒多少次了?如果希勒去了曼联,英超历史上的最佳射手将会赢得一个又一个奖杯。”

“凯恩和希勒的主要区别在于希勒在布莱克本获得了英超冠军,而凯恩没有。26岁的凯恩还在等待冠军的初试。”

“我的第一感觉是,凯恩现在应该留在热刺。他需要在受伤后回到最佳状态,他需要比赛,他需要周围人的支持,也许他需要一些耐心,这一点他会在热刺得到。未来我们可以评估热刺在穆里尼奥的带领下是否会更有野心。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注