欧洲杯比赛下注-首页

德布劳内:对红军踢丢点球?谁都可能丢,往右5厘米就完美_0

德布劳内:对红军踢丢点球?谁都可能丢,往右5厘米就完美

足球报11月15日讯 比利时对英格兰的欧国联比赛前,德布劳内接受了采访。

上个月,英格兰在温布利球场2-1战胜了比利时。德布劳内对此表示:"我们是否应该做出弥补?不,我们当时踢得并不差。我们没有给对手太多的机会,但我们确实丢了两个愚蠢的球。也许我们自己应该创造更多的机会,但除此之外,比赛还不错。”

尽管输给了英格兰,但比利时目前的积分还是比英格兰多了2分。德布劳内说:"哪怕比赛踢平,我也不认为英格兰会因为一分而心情不好。我们还得对阵丹麦,他们对阵冰岛。对我们来说,一分也不会是个坏结果,因为那样我们的一切还在自己手中。但我们当然会去争取三分。”

谈到自己的状态,德布劳内说:"我试着尽可能稳定地表现。对阵利物浦时错失的那个点球在我脑子里想了几分钟。谁都有可能错失点球。再往右5厘米,然后就完美了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注