欧洲杯比赛下注-首页

意媒:吉鲁愿加盟国米2+1合约准备就绪

意媒:吉鲁愿加盟国米2+1合约准备就绪

据米兰体育报透露,吉鲁和切尔西的合约将于今年夏天到期,吉鲁准备以较低的薪水加盟国米。

国米教练孔蒂与切尔西和吉鲁合作。在本赛季冬季转会期国米,他试图买入吉鲁,让他代替卢卡库,但切尔西坚持要1000万欧元的转会费,最终导致吉鲁的转会谈判被搁置。但国米和吉鲁一直保持联系,吉鲁的合同将于今年6月到期,现在他可以掌控自己的未来。

根据米兰体育报,吉鲁已向国米提出签订为期三年的合同,并愿意降薪加盟。目前,切尔西中吉鲁的年薪接近800万欧元,而国米中卢卡库和埃里克森中国米的最高年薪为650万欧元,但他们的合同中有浮动奖金条款米兰体育报称,国米中吉鲁的年薪将远低于团队的最高年薪。对于这位33岁的球员吉鲁,这可能是他职业生涯中最后一份重要合同。

国米CEO和体育总监奥西里奥准备向吉鲁提供一份为期两年的合同,并有权续签一年。届时,俱乐部可主动续约,或根据球员表现(出场次数、进球数等数据)自动触发续约条款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注