欧洲杯比赛下注-首页

意媒:米兰方面有意将帕奎塔加入米伦科维奇的

意媒:米兰方面有意将帕奎塔加入米伦科维奇的交易中

顺翔体育6月15日消息据意大利媒体米兰新闻网报道,米兰打算在米伦科维奇的交易中增加帕格塔。

鉴于疫情,转会窗口可能要到9月份才会打开,但米兰已经在为转会市场的到来做准备了。除了中场位置,米兰还把后卫位置的签约作为签约工作的首要任务。

据意大利媒体《Nation》报道,佛罗伦萨在与米伦科维奇的经纪人谈判时遇到了很大困难。这名后卫的合同将于2022年到期,佛罗伦萨希望留住这名球员。

米兰对米伦科维奇很感兴趣,他将在今年10月满23岁。米兰希望引进一个来自罗马尼的新伙伴。但是佛罗伦萨主席科米索不会给球员转会费任何折扣。据报道,他对米伦科维奇的出价已经超过3000万欧元。

此外,据米兰新闻网报道,米兰可能会在米伦科维奇的转会交易中增加帕格塔。巴西中场很可能离开红黑军团,佛罗伦萨已经表示有兴趣引进他。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注