欧洲杯比赛下注-首页

曼奇尼炮轰裁判-这不是篮球 红牌怎能想掏就掏

曼奇尼炮轰裁判:这不是篮球 红牌怎能想掏就掏

曼奇尼:这不是本赛季以来篮球比赛最大的压力。曼奇尼炮轰裁判 曼奇尼率领一支少了一名球员的国际米兰出战,曼奇尼炮轰裁判 并在客场取得了久违的胜利。这对于国际米兰来说无疑是宝贵的三分,曼奇奥的球队终于可以在一周双赛的紧张赛程中稍微放松一下了。

在比赛的最后时刻,曼奇尼因为对裁判判罚的激烈抗议被班蒂直接驱逐。走出球场的过程中,意大利人不停的骂人。赛后有媒体指出,曼奇尼很可能因为不理智的行为被停赛一场,下一轮国米的对手将是本轮之前的领头羊罗马。曼奇尼在赛后回应了自己有争议的行为:“没什么好说的。我向裁判提出抗议,但这并不意味着我应该被罚下。”其实我什么都没说。我想连裁判自己都不知道我为什么被开除。如果你不相信我,你可以问站在我旁边的第四位官员。

在此之前,中场球员梅洛被罚下两张黄牌。曼奇尼说:“你不能这样罚下一个球员。足球是一项对抗性的运动。这是我们第三次和10个人一起玩,至少两张红牌不存在。在我看来,犯规是没有根据的。裁判不能总是判犯规。在英国,裁判的哨子从不鸣响。足球是11个球员和11个球员之间的比赛。我们不是在打篮球。如果我们被罚下,我们可以弥补。还有之前穆里略对巴勒莫的红牌,两腿之间距离20 cm。我们都想让意大利足球变得更好,但是如果我们每次犯规都能得到裁判的黄牌,我们就永远不会成功。

梅洛被罚下后,伊卡洛斯迪在最短的时间内进球,帮助国际米兰迅速确立领先地位,将比分保持到最后。曼奇尼评论说,他喜欢在4轮比赛后再次进球:“这当然是一个积极的信号,我为毛罗感到高兴,他的进球让我们赢得了比赛。”布罗佐维奇和利亚吉奇也很棒,利亚吉奇给了伊卡洛斯迪致命的一击。上半场我们给对手留了太多空个小时,球员反应迟钝,不够紧张。好在中场休息后及时调整,要加强这一点,保持状态稳定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注