欧洲杯比赛下注-首页

最强地震!曝英超5豪门谋划放弃欧冠 组欧超联赛

最强地震!曝英超5豪门谋划放弃欧冠 组欧超联赛
《太阳报》爆料英超五大豪门计划组建欧洲超级联赛。你能想象未来欧冠联赛不会出现曼联、切尔西、阿森纳、利物浦、曼城这样的英超豪门吗?现在这可能成为现实。英国媒体《太阳报》爆料,这五大英超豪门正计划脱离欧冠,组建全新的欧洲超级联赛。这个计划可以让这些英超球队获得更大的商业利益,但是对于欧冠来说,缺少这些英超豪门无疑会是一个很大的打击。

据《太阳报》报道,当地时间周二,英超五大豪门的高管与美国亿万富翁斯蒂芬·罗斯在伦敦多切斯特酒店秘密会面,讨论的焦点是组建欧洲超级联赛的计划。包括曼联副主席伍德沃德、切尔西主席布鲁斯·布克、阿森纳主席伊万·加齐迪斯、曼城主席索里亚诺和利物浦巨人伊恩·艾尔都出现并被拍照。

最强地震!曝英超5豪门谋划放弃欧冠 组欧超联赛
亿万富翁罗斯得知组建欧洲超级联赛的计划是由提出的,《太阳报》甚至认为罗斯的计划将是英超时代以来对英国足球比赛的最大威胁。罗斯本人是NFL迈阿密海豚队的老板,也是近年来日益火爆的国际冠军杯背后的支持者。罗斯想邀请英超前五的俱乐部组成欧洲超级联赛,所以他发起了这次会议,希望与各俱乐部的巨头们讨论详细的计划。罗斯希望英格兰的顶级球队能够参加这场新的比赛,对于这些球队来说,错过欧冠带来的经济损失可以大大减少。

最强地震!曝英超5豪门谋划放弃欧冠 组欧超联赛
soriano(左一)、Al(左二)、Booker(右二)、Gazidis(右一)太阳报认为这个计划对切尔西、曼联、利物浦都是相当有吸引力的,因为这三支球队本赛季成绩都不好,下赛季欧冠出线希望不大。如果曼联三年内两次错过欧冠,财政损失会非常惊人,伍德沃德自然要考虑新的出路。利物浦对这个项目也很热情。虽然他们作为巨人在全球享有盛誉,但近年来他们并不是欧冠的常客。阿森纳和曼城都不想错过这个赚钱的机会。所以,如果罗斯的疯狂计划能够成型,对英超几大豪门来说都是很有吸引力的。《太阳报》认为,这将改变足球的历史,结束欧冠的黄金时代,使欧洲超级联赛成为足球最大的赛事之一。

罗斯本人希望短期内能和英超几支球队达成协议,美国富翁可以为错过欧冠的英超豪门保证更多的经济收入。罗斯在美国、澳大利亚和中国的国际冠军杯赛中取得了巨大的成功。随着美国和中国的球迷对欧洲顶级球队的热情急剧上升,潜在的转播收入和其他收入可以让受邀的巨头大赚一笔,这增加了罗斯计划成功的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注